Nuestras Redes Sociales
Menú
Sobre base de crema de patata casare y spianata calabrese granizada de la ciudad de Lamezia terme CON GUANCIALE Y PECORINO 6 UNIDADES CON SALAMI SPIANATA CALABRESE, TOMATE SECO, RUCULA Y QUESO PROVOLA FUNDIDO CON BURRATA, MORTADELLA AL PISTACHO, PESTO PISTACHO, TOMATE SECO Y RUCULA LOMO IBÉRICO COCINADA A BAJA TEMPERATURA Y ALIÑADO CON UNA MAYONESA DE ATUN, ALCAPARRAS Y LIMÓN ENVUELTO EN SPEACK Y PROVOLONE MOJADO EN CREMA SUAVE AL GORGONZOLA RAF, ALCACHOFA A LA BRASA, PESTO PISTACHO TOMATE SECO Y RUCULA ENVUELTO EN JAMÓN SPECK SOBRE BASE DE TOMATE Y PESTO GENOVESES EMBUTIDOS Y QUESOS SELECTO ACOMPAÑADO DE VARIEDAD DE CONSERVAD A PORTADAS Y VARIEDAD DE PAN CON CALIENTA N’DUJA CON RUCULA LIMON ESCAMAS DE PARMIGGIANO CHERRY Y TRUFA LAMINADAENTRANTES
PULPO A LA BRASA A LA CALABRESE
CROQUETAS CARBONARA
PAN FOCACCIA CALABRESE
PAN FOCACCIA PARADISO
VITEL TONNE’
ESPÁRRAGO A LA ITALIANA
ENSALADA CON BURRATA 200G
PROVOLONE A LA TIROLESE
ANTIPASTO ITALIANO X2
CARPACCIO DE BUEY
CON SALSA DE PESTO CASERO DE ALBAHACAS Y GUANCIALE TOSTADO CON SALSA DE TOMATE FRESCO Y ALBAHACAS CON SALSA TARTUFADA Y UN TOQUE DE NATA CON MARISCOS AL RAGU DI CARNE CON ALMEJAS FRESCAS SETAS FUNGHI PORCINI TOMATE SECO Y CHALOTAS TOQUE DE NATA Y PECORINO CON GUANCIALE , PECORINO Y YEMA DE HUEVO BATIDA PIMIENTA MOLILLA (EN LA RUEDA DE PARMIGGIANO BAJO RESERVA SUPLEMENTO DE 5€)PASTA FRESCA
RAVIOLO IBÉRICO
MEDIA LUNA RICOTTA Y ESPINACAS
RAVIOLI DE PERA Y TALEGGIO
SPAGHETTI FRUTTI DI MARE
TAGLIATELLE
TAGLIATELLE CON LE VONGOLE
CASARECCI CON PESTO PISTACHO
TAGLIATELLE AUTENTICA CARBONARA
CON FUNGHI PORCINI (BOLETUS)CARNES
IBÉRICA AL VINO TINTO
SOLOMILLO IBÉRICO
LOMO EMPANADO , GUANCIALE TOSTADO, MAYONESA DE PESTO GENOVESE, TOMATE EN RODAJAS , PROVOLONE Y RUCULAPINCHOS
PANINO DI MILANO «NEW»
CARNE IBÉRICA EN SALSA AL VINO CHIANTI CON POLENTA
SOLOMILLO FUNGHI PORCINI (BOLETUS)
LASAGNA DELLA MAMMA CLÁSICA
LASAGNA DE TRUFA CHAMPY Y CALABACIN
BERENJENA A LA PARMIGGIANA
GNOCCHI PESTO DE ALBAHACAS
GNOCCHI AL RAGU DI CARNE
GNOCCHI 5 FORMAGGI
GUANCIALE STAGIONATO, CEBOLLA A LA BRASA, MIEL, MOZZARELLA Y RICOTTA (PIZZA BLANCA) GORGONZOLA, CREMA DE QUESO, LEONESSA, MOZZARELLA, TALEGGIO Y BASE DE TOMATE ‘NDUJA CALABRESE, SPIANATA CALABRESE, TOMATE Y MOZZARELLA PROSCIUTTO COTTO DI MODENA, ALCACHOFA A LA BRASA, TOMATE EN BASE Y MOZZARELLA PROSCIUTTO COTTO, TRUFA, CHAMPIÑONES, TOMATE SECO, MOZZARELLA (PIZZA BLANCA) TOMATE, MOZZARELLA, EN SALIDA RÚCULA, PORCHETTA DI ARICCIA DOC, TOMATE CHERRY Y ESCAMAS DE LEONESSA TOMATE, GORGONZOLA A CUCHARA, PESTO DE ALBAHACA, CEBOLLA DULCE, MOZZARELLA Y GRANA PADANO TOMATE, MOZZARELLA, ATÚN, ACEITUNAS NEGRAS, ALCAPARRAS Y CEBOLLA DULCE CREMA DE PISTACHO, TOMATE, MOZZARELLA, MORTADELLA DE PISTACHO, RÚCULA Y BURRATA 250GPINSA
ARICCIA
5 FORMAGGI
LAMEZIA TERME
MODENA
PARMA
COLOSSEO
GENOVESE
VALENTINO ROSSI
BUFALONA
CON AMARETTI DI SARONNOPOSTRES
TIRAMISÚ
TARTA DE QUESO
CANNOLO SICILIANO
MUERTE POR CHOCOLATE
Desayunos
TOSTADAS
ACEITE
TOMATE
MANTEQUILLA
MIXTA
LORENZANA
SOBRASADA
PATÉ
ATÚN
ATÚN Y QUESO
JAMÓN
JAMÓN Y QUESO
PAVO
LOMO SAJONIA
YORK
YORK Y QUESO
AHUMADOS / SALMÓN
NUTELLA
QUESO
QUESO FRESCO
TORTILLA FRANCESA / PATATAS
CUATRO QUESOS
TOSTADAS ESPECIALES
TOSTADA VALTELLINA
-T. SPECK, RÚCULA Y ESCAMAS PARMESANO
PISTACHOSA
CREMA PISTACHO, MORADELA PISTACHO, TOMATE CHERRY
ARICCIA
RICOTTA, GUANCHIALE Y MIEL
NAPOLI
TOMATE RODAJA, CREMA DE AGUACATE, MOZARELLA DI BUFALA
TORTILLA
PATATAS CON PECORINO Y GUANCHIALE
CALABRESE
TOMATE, SPIANATA Y MOZARELLA GRATINADA
ARTISTA
SOBRASADA Y QUESO RICOTTA
GENOVESE
GORGONZOLA, PESTO ALBAHACA, TOMATE, PARMESANO EN POLVO
SALMONOSA
RICOTTA, AGUACATE, SALMÓN Y TOMATE SECO
INGREDIENTES EXTRA
ATÚN
JAMÓN
QUESO CURADO
QUESO
AGUACATE
MIEL
MOZARELLA
NUECES
RULO DE CABRA
ANCHOA
QUESO FRESCO
TIPOS DE PAN
PAN RÚSTICO
PAN INTEGRAL
PAN SEMILLAS
PAN MOLLETE
CROISSANTS
SOLO
JAMÓN Y QUESO
MANTEQUILLA Y MERMELADA
NUTELLA
Desayunos disponibles de Martes a Domingo de 8:00 a 12:00 de la mañana.
Take Away
PRODUCCIÓN PROPIA
CARTUCHOS PASTA FRESCA
PENNETTE REGATE ALL’ARRABIATA CON N’DUJA CALABRESE HOT
PACCHERI NAPOLETANI TOMATE FRESCO Y ALBAHACAS
SPAGHETTI AL RAGU’ BOLOGNESE CON CARNE DE VACA
TAGLIATELLE ALLA CARBONARA AUTENTICA
TAGLIATELLE FRUTTI DI MARE CON MARISCOS
PENNETTE RIGATE 4 FORMAGGI
PENNETTE RIGATE AL PESTO DE ALBAHACAS
PACCHERI NAPOLETANI AL PESTO PISTACHO, TOMATE SECO Y SETAS PORCINI
ELIGE LA SALSA Y EL TOPPING A TU GUSTO
- TOMATE FRESCO Y ALBAHACA
- ARRABBIATA HOT CON NDUJA
- PESTO PISTACHO Y TOMATE SECO
- PESTO GENOVÉS DE ALBAHACA
- CREMA DE GORGONZOLA
- CREMA DE NUEZ
- FUNGHI PORCINI
- SALSA DE TRUFA BLANCA
- RAGÚ BOLOGNESA
MOZZARELLA DI BUFALA
GRANA PADANO
PECORINO ROMANO
GUANCIALE TOSTADO
POSTRES TAMBIEN PARA LLEVAR