PULPO A LA BRASA A LA CALABRESE
Sobre base de crema de patata casare y spianata calabrese granizada de la ciudad de Lamezia terme
CROQUETAS CARBONARA
CON GUANCIALE Y PECORINO 6 UNIDADES
PAN FOCACCIA CALABRESE
CON SALAMI SPIANATA CALABRESE, TOMATE SECO, RUCULA Y QUESO PROVOLA FUNDIDO
PAN FOCACCIA PARADISO
CON BURRATA, MORTADELLA AL PISTACHO, PESTO PISTACHO, TOMATE SECO Y RUCULA
VITEL TONNE’
LOMO IBÉRICO COCINADA A BAJA TEMPERATURA Y ALIÑADO CON UNA MAYONESA DE ATUN, ALCAPARRAS Y LIMÓN
ESPÁRRAGO A LA ITALIANA
ENVUELTO EN SPEACK Y PROVOLONE MOJADO EN CREMA SUAVE AL GORGONZOLA
ENSALADA MIXTA NEVERA
CON SALMÓN, BACALAO, PEZ ESPADA, ATUN TODO AHUMADO Y ESCAMAS DE QUESO PARMIGGIANO
ENSALADA CON BURRATA 200G
RAF, ALCACHOFA A LA BRASA, PESTO PISTACHO TOMATE SECO Y RUCULA
PROVOLONE A LA TIROLESE
ENVUELTO EN JAMÓN SPECK SOBRE BASE DE TOMATE Y PESTO GENOVESES
ANTIPASTO ITALIANO X2
EMBUTIDOS Y QUESOS SELECTO ACOMPAÑADO DE VARIEDAD DE CONSERVAD A PORTADAS Y VARIEDAD DE PAN CON CALIENTA N’DUJA